您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 其他

区委第一巡察组对区财政局党组开展巡察公告

来源:   发布机构:  日期:2018-11-19 11:10   


巡察公告

 

根据巡察工作统一部署,委第巡察组从2018年1119日至1218,对清城财政局党组(含下属单位)开展巡察,将清远市清城区顺拓投资有限公司党支部一并纳入巡察监督范围。按照《中国共产党巡视工作条例》《广东省委巡视工作实施办法》中共清远市清城区委巡察工作方案》等有关规定,区委第一巡察组主要受理对清城财政局党组和清远市清城区顺拓投资有限公司党支部领导班子及其成员的来电来信来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,请按照信访举报的有关规定到相关单位反映。

巡察期间,区委第一巡察组开通值班电话、邮政信箱,设立联系信箱和信访接待处,接受干部群众来电来信来访。

一、值班电话。电话:18407635812,接听时间为:工作日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30。

二、邮政信箱。清远市清城区106号邮箱,邮编:511510。

三、联系信箱。分别设置在清城区行政文化中心大楼北门、清城区信访局门口、清城区财政局门口

四、来访地址。清城区行政文化中心大楼825室。

电话开通、信箱启用时间为2018年1119日至1218日。        

          

                         中共清远市清城区委第一巡察组

                                   20181119