关于我们
您的位置:首页 >> 政务公开  
      字体:
清城区渔业公司党支部书记伪造资料骗取社保被撤职
发布时间:2015-11-10 发布者:清城区纪委

 

  清城区渔业公司党支部书记何伍仁,先后为28人伪造证明材料骗取社保待遇,并非法收受他人财物,最近被清城区纪委撤销党内职务。

经查实,2012年5月至11月期间,何伍仁在负责清城区渔业公司日常管理工作过程中,先后为成某某等28人伪造了在渔业公司领取工资待遇的证明材料,并为上述人员申办一次性补缴基本养老保险费提供帮助,致使上述人员非法享受企业职工基本养老保险待遇。期间,何伍仁还收受了上述部分人员所送的“好处费”5000元。

2015年10月,清城区纪委对何伍仁进行了处理,给予其撤销党内职务处分,并收缴其违纪违法所得。

                                        (区纪委监察局)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数