关于我们
您的位置:首页 >> 政务公开  
      字体:
清城区纪检监察手机短信举报平台开通
发布时间:2012-05-15 发布者:部门管理员

    清城区纪检监察手机短信举报平台已于5月15日开通,省、市纪检监察手机短信举报平台已于4月24日开通。目前,短信举报平台可以接收本省移动、联通、电信3家移动运营商的手机号码发来的举报短信,该平台设置了严密的信息安全保密措施,以保证群众举报信息的安全。
人民群众可以通过编辑短信的方式向各级纪检监察机关举报,短信编辑格式为:举报人姓名#被举报人姓名#被举报人单位#职务#举报内容,一共5项,用四个“#”隔开(匿名或没有内容的信息项填“无”)。如果群众发送短信不符合格式,平台会自动回复,告知正确的格式。
    接收群众短信举报号码:
    广东省纪委、监察厅:10639999
    清远市纪委、监察局:106399990763
    清城区纪委、监察局:1063999907631

                                      (区纪委信访室)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数