关于我们
您的位置:首页 >> 扫黑除恶  
      字体:
涨知识又能看比赛清城区纪委监委结合体育运动开展“扫黑除恶、弘扬正气”专题宣传活动
发布时间:2019-09-03 来源:

为加大扫黑除恶宣传声势,清城区纪委监委结合清城区“扫黑除恶、弘扬正气”2019年清城区男子篮球联赛,以“深挖‘保护伞’将黑恶势力连根拔起”为主题,将先后开展两场“扫黑除恶 弘扬正气”专题宣传活动。

第一场专题宣传活动在9月2日正式拉开帷幕,由清城区纪委监委和东城街办工作人员组成的两支篮球代表队,在篮球赛场上展开了激烈的角逐,体现了良好的团队合作精神。赛场下,清城区纪委监委创新扫黑除恶宣传模式,将扫黑除恶宣传工作和体育健身活动结合起来,在球场周边设置了扫黑除恶咨询台和宣传展板,工作人员一边发放宣传资料,一边向前来观赛的群众宣传扫黑除恶专项斗争工作重点及举报方式,鼓励引导群众勇于举报身边的黑恶势力,积极提供涉黑涉恶线索。此外,该区纪委监委还在赛前增加了扫黑除恶知识有奖问答环节,进一步提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与度。

比赛结束后,该区纪委监委扫黑除恶宣传工作相关负责人表示,这一次之所以结合篮球比赛开展专题宣传活动,就是为了借助这项广受欢迎的健康运动,传递清城区纪委监委扫黑除恶“打伞破网”的坚定决心,动员广大市民群众踊跃参与扫黑除恶宣传,积极揭发举报黑恶势力违法犯罪线索,共同营造黑恶势力“人人喊打”的强大声势。

图为篮球比赛现场激烈角逐

图为比赛现场群众咨询扫黑除恶相关问题

                                             (城纪宣)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE7以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:开普云