关于我们
您的位置:首页 >> 扫黑除恶  
      字体:
石角镇:扎实开展惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作
发布时间:2019-02-20 来源:

  

近日,石角镇扫黑除恶办及纪工委开展了扫黑除恶打击“保护伞”工作自查。该镇通过查看工作台账、询问情况方式对开展河砂整治“保护伞”工作情况进行了检查,并提出相关部门要结合实际情况,研究制定出切实可行的方法,确保惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作落实到位

据悉,今年以来,为进一步强化涉黑涉恶腐败和“保护伞”突出问题专项整治成效,石角镇召开了黑恶势力“保护伞”突出问题专项整治工作会议,制定了相关工作方案,明确了责任分工,提高工作意识。

“今后石角镇要进一步主动作为,深入分析研判本地的扫黑除恶专项斗争形势,开展对涉黑涉恶腐败和保护伞问题线索的大排查,深挖彻查黑恶势力保护伞石角镇政府相关负责人说道。

                                           

 (成纪宣)

 

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE7以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:开普云