关于我们
您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶  
      字体:
横荷街纪工委:深入开展扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2018-08-16 来源:

今年以来,横荷街纪工委深入开展扫黑除恶专项斗争工作,深挖党员干部涉黑涉恶、充当黑恶势力“保护伞”的问题线索,大力整治侵害群众利益的腐败和作风问题,进一步增强人民群众的获得感、安全感、幸福感。

据悉,从4月开始,横荷街纪工委对各村(居)委会进行扫黑除恶宣传展画巡回展览,进村入户发放宣传手册,举报相关宣传活动等,向群众宣传党委、政府开展“扫黑除恶”专项斗争的态度和决心,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。同时,要求街办维稳中心每周报送“扫黑除恶”线索排查表给纪工委,对相关线索进行登记、研究。并且,组织勤廉监督室成员每月开展扫黑除恶专项线索排查,深入挖掘农村基层党员干部涉黑涉恶的问题线索。

(城纪宣)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE7以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:开普云