关于我们
您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 清城区廉政风险防范工作专栏  
      字体:
清城区建设局结合部门实际,加强廉政风险防范管理工作
发布时间:2010-06-30 发布者:部门管理员

    清城区建设局结合部门实际,加强廉政风险防范管理,扎实开展预防腐败工作。

    一是与城区重点工程项目建设相结合,围绕“十个一批”重点工程项目,在规范操作、加强监管上下功夫、把好关,切实抓好“廉政风险防范管理”,推动建设系统惩治和预防腐败体系建设逐步走上制度化、规范化。

    二是与落实岗位党风廉政责任制相结合,结合干部职工自身岗位实际,找准工作中可能存在的突出风险问题,找准工作中容易产生腐败行为的薄弱环节,有针对性地采取有效的预防措施,坚决落实岗位党风廉政责任制。

    三是与建立和完善惩防体系建设相结合,突出抓好拥有行政许可、行政处罚、以及人、财、物管理等关键岗位的廉政建设工作,认真分析并找出在思想道德、岗位职责、业务流程、体制机制和外部环境等方面可能发生腐败行为的风险点及表现,及时发现和解决党性不强,作风不正,执纪不严等突出问题,着力构建有利于城乡建设科学发展的惩防体系,全力以赴推动廉政风险防范管理工作。

                           (派驻第一纪检监察组  区建设局)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数