关于我们
您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 清城区廉政风险防范工作专栏  
      字体:
清城区民政局深入开展廉政“风险点” 排查工作
发布时间:2010-07-08 发布者:部门管理员

    清城区民政局按照廉政风险防范管理工作的具体要求,精心组织,周密安排,深入开展排查廉政“风险点”和建立防范管理制度工作,取得了初步成效。
该局及下属单位采取自上而下和自下而上相结合的方式,从涉及到用人、用权、用钱等重要领域和关键环节,特别是涉及到一些容易发生问题、管理服务对象意见大、反映多的微观环节和具体的重要岗位,通过自己找、群众帮、领导提、征求管理服务对象意见等多种形式,逐一排查廉政“风险点”,按风险发生几率或危害损失程度确定风险级别,严格审核把关后,将风险点登记汇总,并进行了公示。
    截至目前,区民政局共排查出思想道德“风险点”7项;共排查出岗位职责“风险点”110项,廉政职责“风险点”15项。

                       (区民政局   区纪委派驻第一纪检组)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数