关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
飞来峡镇:“扫黑除恶”宣传走进招聘会
发布时间:2020-10-16 来源:

近日,清城区“精准扶贫”飞来峡镇专场招聘会召开,吸引了大量群众前来求职。飞来峡镇纪委此为契机,积极联合镇扫黑除恶办开展扫黑除恶宣传活动进一步提高广大群众的知晓率、参与率,营造良好的扫黑除恶专项斗争氛围。

据悉,飞来峡镇纪委、镇扫黑除恶办通过悬挂横幅摆放宣传展板、派发宣传小册子、宣传小礼品等方式,与求职人员、参观群众加强互动,面对面讲解扫黑除恶相关知识,引导并鼓励群众提供线索,共同参与到扫黑除恶专项斗争中来。此次活动共派发扫黑除恶宣传资料200多份,宣传小礼品180余份,有效地扩大了扫黑除恶、打伞破网宣传教育的覆盖面。

通过集中宣传,进一步营造了浓厚的扫黑除恶专项斗争舆论氛围,推动了扫黑除恶专项斗争工作深入人心,在全镇持续营造了扫黑除恶的浓厚氛围,进一步增强了人民群众同黑恶势力做斗争的信心。飞来峡镇纪委的相关负责人介绍

今年来,飞来峡镇纪委除了注重开展扫黑除恶、打伞破网宣传还加强与扫黑办、组织、公安、水利等部门配合协作机制,加强线索互送;对涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索优先办理、加快核查、精准处置,做到应清尽清。目前,已完成问题线索清理工作,实现“零积压”。


                                                                                   (城纪宣)


     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE7以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:开普云