关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
清城区中小学校(幼儿园)121名党组织书记、校长接受集体约谈
发布时间:2020-10-30 来源:

近日,在清城区教育系统党组织书记、校长读书班,清城区教育局党组书记、局长对全区中小学校(幼儿园)121名党组织书记、校长进行了集体谈话进一步强化教育系统干部的廉洁担当意识和底线思维。

    谈话前,区教育局组织全体学员观看了警示教育片,以案说纪,敲响警钟。随后,清城区教育局党组书记、局长结合我区教育实际,与全体学员重新明晰纪律要求、廉政意识和风险防控,强调坚持思想先行慎终如始率先垂范强化遵规守纪的自觉性编好顺应民意的廉洁书当好廉洁自律的带头人。

    “通过这次约谈,使我进一步明白‘我是谁、为了谁、依靠谁’,更加清楚以后在工作中要‘培养什么人、怎样培养人、为谁培养人’。只有把为民务实清廉的价值追求和立德树人的根本任务牢牢植根于头脑中,才能永葆共产党人的政治本色。”接受集体谈话后,清城中学党总支部书记、校长说到。

“下一步,我们将不断加强对学校负责人的廉洁教育,助推各位学校负责人筑牢廉洁防线,做一个信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的学校管理者以办人民满意的教育来打造清城教育新高地”该局相关负责人表示。

                                                               (城纪宣)

 


     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE7以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:开普云