关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
清城区纪委监委:早预防 早提醒 中秋节前送出1236份“洁礼”
发布时间:2019-09-10 来源:

“中秋节将至,祝您及家人节日快乐!同时提醒您:八项规定树新风,清正廉洁贵在行。”在中秋佳节来临之际,清城区纪委监委为1236名党员干部送上了一份独特的中秋“洁礼”,提醒大家贯彻落实中央八项规定精神,不踩纪律红线,共同度过清风与明月相伴的中秋佳节。

 

节假日往往是“四风”反弹的高发期, 今年以来,清城区纪委监委抓住这个关键时间节点,创新警示教育形式,通过发送廉洁短信的方式,利用手机短信覆盖面广、学习方便、警示效果好的特点广泛开展廉政教育。每逢节假日,该区纪委监委都会向全区党员干部送上一条既有“节日气息”又有“廉洁味道”的节日廉洁短信,教育引导党员干部警钟长鸣、廉洁过节。

“每逢佳节来临,我总会收到这样一条别致的节日祝福短信,真是让我感到既暖心又印象深刻,我一定会按照短信要求,过好‘廉节’,把好‘廉关’。”收到廉洁短信的党员干部们纷纷为这种节前早打招呼、早提醒的方式竖起了大拇指。

据了解,今年以来该区纪委监委已发送廉洁短信4000多条,做到早吹“廉洁风”、早打“预防针”,切实把纪律挺在前面,让节前廉洁提醒成为常态,进一步筑牢党员干部崇廉拒腐的思想防线,营造风清气正的节日氛围。

 

 

                                                           (城纪宣)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE7以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:开普云