关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
清城区水利局:以案示警敲响警钟 海晏河清久久为功
发布时间:2019-09-02 来源:

为进一步加强警示教育,增强拒腐防变能力,近日,清城区水利局召开党风廉政警示教育大会,组织全体党员干部对照中国纪检监察报社出版的《以案示警——75个违纪违法典型案例剖析》中贵州省黔东南州水利系统窝案串案进行深刻反思,用反面典型为该局全体党员干部敲响了警钟。

黔东南州黎平县水利局工作人员成群串通私设小金库,集体私分国有资产;弄虚作假,虚报冒领套取民生资金……案件涉及人数之多,金额之大,引发在场干部深刻思考。大家结合自身工作实际围绕案例内容展开了反思和讨论,纷纷表示通过对贵州省黔东南州水利系统这起反面典型案列的解读,切实提高了对程招投标、工程设计、工程管材采购、工程验收、工程拨付结算环节等水利腐败问题“重灾区”的重点关注。

会议要求,全体党员干部要结合身边水利系统腐败案和“11.11”典型案列的深刻教训,清醒认识自身职责和手中权力边界范围,自觉绷紧廉洁自律这根弦,自觉蓄好忠诚干净担当的“一池春水”,为实现清城水利海晏河清不懈努力。                              

                                            

                                                                (城纪宣)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE7以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:开普云