关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
清城区代建中心“突袭”工地现场 确保工程实效
发布时间:2019-08-19 来源:

    作风建设是工程建设过程中的一道重要防线,也是工程顺利建设的基本保障。近日,为进一步抓“四风”强实效,强化工程建设领域作风建设,区代建中心督查、督办工作领导小组分别对清城区人民医院新院建设工程东湖路(延伸段)市政道路工程、清远市田家炳实验学校教学综合楼建设工程三处工地现场进行了一次作风“突袭”。

   督查、督办工作领导小组在人民医院新院建设工程现场

 

    此次突击督查活动的内容主要是导工程项目施工进度,了解项目在施工工程中遇到的困难,推进工程项目建设,同时,重点检查各在建工程项目现场管理人员在施工过程中是否存在着“吃、拿、卡、要”,是否存在着“庸、懒、散、浮、推、拖”的现象,并通过谈话交流听取现场管理人员关于廉政、廉洁建议意见

我们对在建的各项工程进行突击式的督查,就是要深入了解施工过程中管理人员是否存在作风问题,工程建设进度、工程质量是否过关,切实把工程建设抓紧、抓实、抓出成效。”突击督查后,督查、督办工作领导小组召开总结会议,要求相关股室针对督查检查发现问题,及时督促相关建设单位整改落实;同时,要及时更新工作任务分解表,确保各项建设工程顺利推进。

 

 

(城纪宣) 

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE7以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:开普云