关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
高新区税务局举办“高新税廉 香远益清”廉政作品展开幕仪式
发布时间:2018-09-30 发布者:清城区纪委

9月30日,高新区税务局举以“高新税廉 香远益清”为主题廉政作品展开幕仪式,旨在认真贯彻执行全面从严治党新要求,充分发挥党建引领作用,加强党风廉政建设,营造党员干部心中有纪律、行为有规矩的文化氛围。市税务局联合党委委员、纪检组组长胡东胜,市纪委纪检组第三组组长龙光毅,市直工委副书记邓计新,清城区纪委常委谭泽标,清城区委组织部副部长、区直工委书记李艺凌等领导出席了揭牌仪式并参观了展厅。

此次廉政作品展以传统的书画艺术形式宣传反腐倡廉的时代内容,分为书法、绘画、摄影三大板块,共展出书法、国画和摄影等作品近80幅作品既有书画名家的墨迹丹青,又有税务干部的水墨油彩,职工家属的精心之作,作品特色鲜明,寓意深刻,发人深省,突出展示了高新区税务人崇廉尚德、积极进取的精神风貌。

高新区税务局党委书记、局长黄伟鹏在仪式致辞中表示,高新区税务局以新机构、新队伍落实全面从严治党新要求,充分发挥党建引领作用,着力税务廉政文化建设,营造党员干部心中有纪律、行为有规矩的廉政文化氛围,提升全系统改革廉洁意识,凝聚起推动税收改革、助力社会经济的强大生命力。

在税收征管体制改革的关键期,高新区局税务人讲政治、守规矩、敢担当、善作为,展现了税务新面貌,为时代发展作出了新贡献。胡东胜参观了廉政作品展,并对此次作品展给予了高度肯定

                               

                                       (城纪宣)

图为“高新税廉 香远益清”廉政作品展开幕仪式现场

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数