关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
清城区农业局开展纪律教育月暨巡察整改学习活动
发布时间:2018-10-10 发布者:清城区纪委

组织党员干部参观警示教育基地、上纪律教育课、观看警示教育片……连日来,清城区农业局开展纪律教育月暨巡察整改学习活动,进一步增强党员干部拒腐防变能力。

巡察整改学习会传达学习中央第十二巡视组向广东省委反馈巡视情况会议精神,讲解了新《中国共产党纪律处分条例》的修订之处,以及修订的意义。在观看清远警示教育片《欲纵土崩——清远市国土局原党组书记、局长吴素贞职务犯罪案件警示录》时,这个身边典型案例触动着广大党员干部职工的内心,纷纷表示一定认真剖析案例发生的深刻原因,从中汲取教训,严格自律,认真履行好一岗双责,通过以案促改常态化制度化教育活动,坚决筑牢反腐败的高压网,为辖区农业、林业发展提供更好的政治生态环境。

 

                                         (城纪宣)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数