关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
市纪委监委检查组到源潭镇开展“走读式”谈话安全专项检查
发布时间:2018-09-28 发布者:清城区纪委

    为进一步规范基层谈话活动,提高“走读式”谈话的安全性,近日市纪委监委检查组源潭镇开展“走读式”谈话安全专项检查。

    检查中,检查组实地查看了源潭镇纪委谈话室、监控室软硬件设施配置情况,看了“走读式”谈话制度文件、谈话室使用程序、“走读式”谈话录音录像相关资料及工作台帐,听取了该镇工作关于“走读式”谈话安全工作的情况汇报。检查组对源潭镇谈话室、监控室建设使用情况给予了充分肯定,并对谈话室规范化改造工作提出了具体的意见。

检查组强调,必须推进“走读式”谈话标准化建设、制度化管理、规范化操作,充分发挥谈话室作用,提高监督执纪工作的效能,确保“走读式”谈话安全万无一失。

 

(城纪宣)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数