关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
清城区纪委监委:推出“廉政套餐”,强力抵制“节日病”
发布时间:2018-09-22 发布者:清城区纪委

举办廉政大讲堂、开展警示教育、制定工作方案、发送廉洁短信……随着中秋国庆假期的临近,清城区纪委监委多措并举,为全区党员干部量身定制“廉政套餐”,努力营造风清气正的节日氛围。

据了解,该区纪委监委举办干部(廉政)大讲堂,由主讲教授现场结合十九大后出现的腐败案例,引导党员干部深刻领悟新修订的《中国共产党纪律处分条例》精神实质和精髓要义,切实做到学懂弄通。

同时,该区纪委监委分批次组织700多名党员干部走进廉政教育基地接受警示教育,通过观看警示教育图片展和警示教育片,用身边事教育警醒身边人,引导党员干部自觉从内心深处划清纪律“底线”,树起道德“高线”。

此外,该区纪委监委强化明查暗访制度,坚持暗访、查处、追责、曝光“四管齐下”,盯紧盯住“两节”期间“四风”问题,围绕关键部位、薄弱环节,将采取明查暗访、重点检查等方式,开展上下联动、全方位的监督检查,持续保持正风肃纪的高压态势,严防“四风”反弹,确保全区干部“廉洁过节”。

 

(城纪宣)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数