关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
清城区纪委监委发短信提醒干部廉洁过节
发布时间:2018-09-21 发布者:清城区纪委

“中秋国庆双节到,清廉过节最重要,廉洁自律做表率,做到“过节不失节”,不公车私用,不公款聚餐送礼···”随着中秋、国庆假期的临近,9月21日,清城区1000多名领导干部收到来自清城区纪委监委发送的“温馨提醒”,提示广大领导干部廉洁过好中秋节、国庆节,严防节日期间不正之风反弹。

据了解,为持续纠正“四风”,营造节日期间正风肃纪的高压态势,每逢元旦、春节、中秋、国庆等重大节日,清城区纪委监委都会通过“清城区纪检监察网”、微博、手机廉政短信等网络平台,向党员干部早提醒、打招呼、提要求,形成崇廉尚俭的过节氛围。这种做法是节前的必选动作,借助网络平台传播快捷、准确的优势,节前让广大党员干部收到“廉政提醒”,从而达到纪律之弦紧绷、温馨提醒常在的目的,确保全区党员干部过一个廉洁、平安、祥和、愉快的节日。 

 

(城纪宣)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数