关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
飞来峡镇:寓教于乐 让勤廉宣传更接地气
发布时间:2018-09-25 发布者:清城区纪委

 

为进一步鼓励群众共同参与“勤廉工程”建设,强化群众监督。日前,飞来峡镇将勤政、廉政的内容融入了《2018清城区飞来峡镇“迎中秋”暨创文主题晚会》,进一步提升勤廉文化的感染力,让勤廉宣传更接地气。

据悉,晚会期间,飞来峡镇志愿服务队、勤廉宣传志愿服务队、镇纪委工作人员以派宣传册、有奖问答、组织群众朗诵等方式,向广大参加晚会的干部职工、人民群众进一步宣传好家风家教、扫黑除恶、勤廉监督、《中华人民共和国监察法》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》等内容,切实做到“寓教于乐,寓学于乐”,并鼓励干部职工互相监督,引导群众以《中华人民共和国监察法》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》为基准,对广大干部职工进行监督,充分发挥干部互相监督和群众监督的作用,促进形成全民崇尚勤廉、全民参与监督的良好氛围,为我镇“勤廉工程”建设取得新成效作保障。

 

                                         (城纪宣)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数