关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
清城区委巡察办:开展巡前业务培训 助力精准巡察
发布时间:2018-09-20 发布者:清城区纪委

为切实提高巡察工作人员业务水平实现精准巡察日前,区委巡察办召开巡察工作专题培训会议,对巡察机构全体人员进行专题培训。

上,区委巡察办传达学习了中央、省委、市委和区委巡视巡察工作精神及有关要求,3名专职巡察干部结合区委第六轮被巡察单位的实际情况,围绕如何开展巡察“回头看”、常规巡察工作流程、如何提高巡察谈话的技巧和质量如何查阅资料等方面的内容进行了深入浅出的讲解。此外,还组织观看了《保密常识必知必会》微课程,学习了泄密法律后果、保密工作责任制、涉密人员保密规则、涉密载体管理及网络等方面知识,强调保密是巡察工作的重要纪律。

会议强调,全体巡察人员一定要以此次学习培训为起点,紧扣“六个围绕、一个加强”开展巡察,坚持主动学习,敢于担当,进一步提升政治站位、增强政治担当、履行好政治责任,切实增强责任感和使命感,不断强化对巡察工作的学思践悟,做到知行合一,推动巡察水平再提升。

 

(城纪宣)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数