关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
清城区公安分局200多名民警参观广东公安廉政警示教育基地
发布时间:2017-11-27 发布者:清城区纪委

筑牢拒腐防变廉洁自律思想防线

 

进一步筑牢拒腐防变廉洁自律的思想道德防线,树立坚定的理想信念,保持奋发进取的精神和清正廉洁的作风。日前,清城区公安分局分四批次组织中队长及以上领导干部200多人到广东警官学院参观广东公安廉政警示教育基地。

到达基地序厅后,由该局带队局领导领誓,全体人员重温了入党誓词和入警誓词,收看了习近平总书记《全面从严治警永远在路上》专题片。随后,参观人员紧跟基地讲解员参观基地学思园、警醒园、感悟园、恪守园和启迪园五个部分的警示教育主展厅。主展厅通过一部部发人深省的典型案例、一个个触目惊心的腐败大案、一封封腐败官员的忏悔书一句句醒世警言一张张悔恨泪脸,给人以极大地警醒与启迪。  

参观结束后,大家纷纷表示受益匪浅,心灵接受了一次震撼性的洗礼。今后要牢固树立立警为公、执法为民理念,正确对待和行使党和人民赋予的权力。要不忘初心,严守政治纪律和规矩,学好党章党规党纪,进一步筑牢拒腐防变的思想根基,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。

 

                                        (清城纪宣)

 

(图为清城区公安分局集体宣读入警誓词)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数