关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
清城区政务办通过暗访片实施纪律教育不断强化机关作风建设
发布时间:2017-11-07 发布者:清城区纪委

日前,清城区政务办组织全体干部职工人观看作风暗访片,通过暗访的警示作用实施现场纪律教育,进一步增强干部职工纪律意识、切实改进工作作风。

据悉,区政务办要求全体干部职工要认真对照暗访片进行深刻的自我检查和剖析,对暗访片揭露的当前部分基层单位作风存在的突出问题开展自查自纠、做到自省自警,深刻反思,吸取教训并引以为戒。同时,要各部门结合窗口服务的实际工作,仔细查摆部门人员在工作言行上存在的不良现象,进一步提高服务质量,力求把服务群众的工作做得更好、更细、更实,切实把政务中心服务宗旨落到实处。

该办负责人表示,通过暗访片的警示教育作用,干部职工将对机关作风建设有更新的认识,纪律意识、服务意识将得到进一步提升,将以更认真的态度、更务实的作风推动政务服务各项工作开展。

 

                                        (清城纪宣)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数