关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
清城区纪委:迅速开展党的十九大精神学习宣传贯彻工作
发布时间:2017-11-09 发布者:清城区纪委

党的十九大召开以来,为迅速在全区纪检监察系统掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,清城区纪委早研究部署,精心策划充分准备学习宣传贯彻十九大精神工作提出明确要求,确保将全区纪检监察干部的思想认识统一到十九大精神上来

一是抓学习。十九大开幕式当日,清城区纪检监察机关、区委巡察办及各巡察组全体党员干部通过网络、电视等多种形式收看了开幕盛况,聆听和学习了习近平总书记所作的报告。同时,该区纪委通过纪检网站平台、微信工作、户外宣传栏等媒介及时发布系列解读和权威评论,号召全体党员干部逐字读、逐句学、逐段悟,确保十九大精神入脑入心。

    二是谈体会。为进一步加深对十九大精神的理解,该区纪委党支部开展主题为原本学报告、用心读党章党日活动,组织委局机关区委巡察办及各巡察组全体党员围绕深刻领会十九大精神开展大学习大讨论,委局领导班子带头谈认识、谈心得、谈体会,广大党员积极踊跃发言,畅谈感受。同时,在全区纪检监察系统开展“我的十九大感言”活动,广泛征集纪检监察干部对十九大感言,鼓舞纪检监察干部满怀冲劲,忠诚履职。

三是重落实。清城区纪委明确要求,全区纪检监察系统要把学习十九大精神作为首要政治任务迅速掀起学习十九大精神的热潮切实把思想和精神凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。在具体工作上,要持之以恒正风肃纪,坚决查处侵害群众利益、违反中央八项规定精神问题;运用好监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐;坚持反腐败工作无禁区、全覆盖、零容忍在夺取反腐败斗争压倒性胜利,营造海晏河清、朗朗乾坤的政治生态进程中持续发力、砥砺前行。

 

                                        (清城纪宣)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数