关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
清城区组织1600多名党员干部观看《冼夫人之浩气英风》
发布时间:2017-11-06 发布者:清城区纪委

近日,由中共广东省纪委宣传部、中共阳江市纪委等部门联合创作摄制的电影《冼夫人之浩气英风》在清城区上映,该区分期分批组织1600多名党员干部观影,共同领略了岭南“冼氏家风”的独特魅力。

据悉,该片讲述了“岭南圣母”冼夫人以言传身教影响后人,实行严正家教,培养朴厚家风的故事,作为加强广东廉政文化建设,推动开展“传家训、立家规、扬家风”活动的一部重要作品,对引导清城区广大党员干部廉洁修身、廉洁齐家,培育风清气正的社会氛围具有积极效果。冼夫人奉公不徇私情,对自己的亲属一视同仁,决不迁就照顾,决不徇私枉法的作风值得弘扬和学习。

“冼夫人言传身教,身体力行,用实际行动做表率,她的事迹,给我们上了一堂不同寻常的廉洁家风教育课”。观影后,大家纷纷表示,将认真学习和传承好冼夫人的浩气英风,勤俭廉洁、率先垂范、执法必严,为营造崇廉尚洁的社会氛围作出努力。

 

(清城纪宣)

 

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数