关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
清城区委区府办举办廉洁读书分享会
发布时间:2017-11-09 发布者:清城区纪委

为推动形成“崇尚廉洁、以贪为耻”的廉政文化环境,日前,清城区委区政府办公室举办廉洁读书分享会部分干部职工参与活动交流读书心得体会。

据悉,本次读书分享会采用个人自荐分享的形式进行,参与活动的干部职工提前阅读廉政书籍,撰写读书心得体会在分享会上进行分享。分享会上,多位干部先后围绕廉洁读书心得体会展开了交流,紧密结合办公室岗位工作特点,重点分享了个人在加强廉洁自律、提升道德品质、改进工作作风、提高工作能力等方面的内容。

据介绍,通过廉洁读书分享会,在办公室内部营造更加浓郁的阅读氛围,参与分享的干部职工在思想观点碰撞中思考自己心得体会,理解学习他人观点看法的同时,也拓宽了自己的视野,汲取更加丰富的知识,全方位地提升了自身的素质。

 

(清城纪宣)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数