关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
清城区纪检监察机关组织党员干部收看党的十九大开幕盛况
发布时间:2017-10-20 发布者:清城区纪委

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。清城区纪检监察机关、区委巡察办及各巡察组全体党员干部通过多种形式收看了党的十九大开幕盛况。

在收看了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告后,大家都很振奋,深受鼓舞,一致认为习近平总书记的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心。大家纷纷表示,要切实增强政治责任感和工作紧迫感,把深入学习贯彻落实十九大精神作为当前的首要政治任务,认真学习、深刻领会报告精神,紧密联系党风廉政建设和反腐败斗争的新形势,以大会精神为指导,满怀信心、热情饱满的投入到工作中去,不断推动全面从严治党向纵深发展。

 

(清城纪宣)

(图为纪检监察干部观看党的十九大开幕盛况)

(图为纪检监察干部观看党的十九大开幕盛况)

 

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数