关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
清城区法院多措并举深化党风廉政建设
发布时间:2017-10-13 发布者:清城区纪委

    为全面落实从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,8月至9月期间,开展了以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题的纪律教育学习月活动。

    在纪律教育学习月活动中,清城区法多重举措并行,一是通过组织干警观看正反面廉政教育片,二是参加廉洁读书月活动,三是组织党员干部到清远市监狱警示教育基地,观看服刑人员忏悔警示教育片和高墙下的警示教育图片展,随后到市委党校廉政教育基地参观“守土有责”党风廉政教育专题图片展,四是开展保密法纪宣传教育等一系列活动。由表及里,使全体干警在思想作风和工作作风上不断自省自律,进一步树立立党为公、执政为民的思想。

    经过两个月的纪律教育学习月活动,全体干警在政治理论和思想认识上均有显著的提高,廉洁自律的思想意识进一步增强,同时也找到了自身存在的不足和差距,并自觉筑牢拒腐防变思想防线。通过学习教育,院上下正形成一种“强作风重自律”的良好氛围,为推动院各项工作上新台阶打下了坚实的思想保证。

 

(清城纪宣

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数