关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
东城街道:过节切莫忘廉洁 “八个严禁”要记牢
发布时间:2017-09-29 发布者:清城区纪委

“国庆、中秋节临近,以下‘八个严禁’您可得记牢了:严禁违规用公款吃喝、旅游、参与高消费娱乐健身活动;严禁用公款购买赠送节礼;严禁用公款走亲访友等非公务动;严禁公车私用、私车公养;严禁违规收受礼品、礼金、消费卡等;严禁违规出入私人会所;严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会。东城纪工委提醒您:过节勿忘廉洁!”国庆、中秋双节前夕,东城街道干部职工收到上述由街道纪工委发送的廉洁短信。

据悉,为进一步推进全街党风廉政建设,确保全体干部职工在双节期间认真贯彻落实中央“八项规定”,防止节日腐败,真正做到“廉节”自律,东城街道纪工委以廉政短信为载体,利用手机短信覆盖面广、学习方便、警示效果好的特点开展廉政教育,提醒广大干部职工时刻绷紧廉洁自律之弦,筑牢防腐拒变防线。该街道纪工委负责人表示,除发送短信外,纪工委还将采取明查暗访等方式,切实增强对双节期间干部职工的工作和生活纪律的检查,有力推进街道工作作风的转变。    

 

           (清城纪宣 东城纪工委)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数