关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
清城区纪委书记为清城区200多名公务员上“廉课”
发布时间:2017-10-19 发布者:清城区纪委

    ,清城区2017年公务员培训班在清远市工贸职业技术学校综合楼正式开班,党政机关以及参照公务员管理事业单位的1700多名公务员分8期进行系统化培训。

    开班当天,城区委常委、纪委书记李根生同志应邀为第一期200多名公务员《党的纪律是不可触碰的高压线——以案说纪》专题讲座。他通过剖析近年来我市查处的党员领导干部违纪违法典型案例,为在座党员学习《中国共产党纪律处分条例》提供了广泛的参考,同时,以案警示,对党员干部起到“警钟长鸣,防微杜渐”的教育作用。

据了解,本届培训班主要围绕坚定信念、忠于国家、服务人民、恪尽职守、依法办事、公正廉洁等几大方面主题开展,结合当前时政要点和重点工作任务,围绕政策认知、作风建设和道德建设等专题学习内容,着力提高新形势下该区公务员队伍的政策执行、依法行政、推动发展、服务群众、为民执政的能力和水平。

 

通讯员 林敏霞 房奇 清城纪宣

 

(图为李根生授课现场)

(图为李根生授课现场)

 

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数