关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
清城检察院突出从严治检主题 坚持问题导向深入开展纪律教育
发布时间:2017-09-11 发布者:清城区纪委

今年纪律教育学习月,清城区检察院突出从严治检主题,不断提高检察人员对反腐倡廉工作的认识,强化拒腐防变和抵御风险的能力。

据悉,该院专门成立以检察长为组长的纪律教育学习月活动领导小组,各部门负责人为本部门第一责任人,认真开展形式多样的学习交流活动,形成上下联动的工作机制,达到共同提高的效果。同时,在活动过程中,该院准确把握“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”主题,明确任务,大力加强党性宗旨教育、党规党纪检纪教育、警示和示范教育、党内政治和检察文化教育,引导全体检察人员牢固树立“四个意识”,增强党性修养,把纪律和规矩挺在前面,打造一支忠诚、干净、担当的检察队伍。

与此同时,该院将结合前段时间市检察院的巡察和自身检务督察情况,重点排查司法不规范、慵懒散软奢,在贯彻落实中央八项规定精神、反对“四风”以及在守纪律、讲规矩等方面存在的突出问题。对存在问题及时确定责任部门责任人,采取切实有效的措施加以整改,务求取得实效。

 

                                             (城纪宣)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数