关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
开发区国税局创建“微”系列活动
发布时间:2017-09-07 发布者:清城区纪委

日前,开发区国税局以“纪律教育学习月”为契机,结合“两学一做”学习教育活动,围绕“以廉为荣、以贪为耻、以德为美”主题组织各党支部党员代表开展“微党课”活动。

据悉,此次活动由12名党员代表以讲党课的模式,采取小角切入、多角论证、举实例用数据等形式和方法,结合国税系统党风廉政建设现状、宣讲身边的廉政事迹等内容,紧扣比赛主题讲心得、谈体会,予人以教育和启迪。参赛的党员干部在充分展示自我风采、赛出满意成绩的同时提升自我的理论素养、廉政意识;在座的党员干部带着问题听、带着思考听,提升了廉政意识、党性修养,达到“红色教育”效果最大化。

今年纪律教育学习月,开发区国税创建了“微”系列活动,除开展“微党课”外,还搭建“党建云”APP“微平台”开展“微传播”,以支部为单位开展“微党日”等,使党员随时随地接受学习教育,有力推进纪律教育的深入开展。

 

(城纪宣、开发区国家税务局)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数