关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
清城区国土局开展“正风”突击检查
发布时间:2017-09-25 发布者:清城区纪委

为切实加强作风建设,落实正风行动相关要求,清城区国土分局部署分期分批对基层国土资源管理所开展明察暗访。

日前,该局组织股室负责人分别对源潭、横荷国土资源管理所开展了针对上班纪律和窗口服务情况突击检查。在检查中,局按照检查内容和要求严格抓落实,提前到达,在被检单位没有准备的情况下重点检查了是否存在延迟开门上班,人员是否准时到岗,是否使用电脑做与工作无关等不良现象该局负责人表示,通过突击检查,将强化对各基层国土资源管理纪律管理,不断推动基层国土资源管理所作风建设。

 

        (清城纪宣)

 

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数