关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
市纪委调研组到清城东城街道调研勤廉监督室规范建设
发布时间:2017-09-22 发布者:清城区纪委

21日上午,清远市纪委调研组一行5人在清城区东城街道召开勤廉监督室工作座谈会,与基层党委、纪委及勤廉监督室部分人员共同探讨如何进一步完善勤廉监督室各项制度,提高勤廉监督实效。

座谈会上,调研组向与会人员分别介绍了村级勤廉监督有关工作规则、奖惩办法和检查考核实施办法等文件的起草工作,并广泛征求了与会人员的意见建议。清城区纪委、东城街道纪(工)委的同志分别就清城区村级勤廉监督室的建设以及工作开展情况向调查组进行了汇报,反馈了勤廉监督室及其成员在工作过程中存在的问题。此外,调研组一行还就就村级勤廉监督室的架构设置、工作职责、工作制度等规范化建设机制与当地有关人员进行了深入的探讨。

下一步,市纪委调研组将认真梳理和吸收此次座谈提出的意见和建议,为全市进一步推动勤廉监督室提升监督实效提供相应的对策建议。

 

(图为勤廉监督室工作座谈会现场)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数