关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
清城法院坚持问题导向扎实开展审务督察
发布时间:2017-08-08 发布者:清城区纪委

日前,清城区法院坚持以问题为导向,扎实开展审务督察整顿干警纪律作风,切实增强干警的纪律意识和规矩意识。

据悉,该院纪律作风专项督察办公室利用视频监控、网络监管系统等技术,结合暗访等手段进行审务督察。同时,将督察中发现的如庭审着装不规范、窗口上岗不准时、就餐时间不遵守和公务车超速驾驶等纪律作风问题暗访片组织全院干警观看,要求干警认领问题、自觉整改。

对存在纪律作风问题的部门,督察办公室发出审务督察建议书要求整改情况及时反馈。此外,对部分问题突出的部门,由院纪检组约谈提醒部门负责人,要求负责人切实履行一岗双责,加强对所在部门干警的教育、监督和管理。

 

                           (清城纪宣 清城区人民法院)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数