关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
李根生带队走访慰问退伍老兵
发布时间:2017-08-04 发布者:清城区纪委

8月2日下午,区委常委、纪委书记李根生一行到飞来峡镇退伍老兵家中进行走访慰问慰问中,李根生与参战退役人员亲切交谈,详细了解他们的家庭情况经济收入及身体状况,了解他们的目前需求,把党和政府的关心问候传递给他们。李根生表示,党和政府始终没有忘记退伍老兵为国家作出的贡献,感谢他们为革命事业、国防建设和当地发展作出的贡献。社区、民政部门要多关心老兵的生活,及时帮助他们协调解决生活中遇到的困难。  

老兵们对委、政府长期以来给予他们的关心、爱护表示衷心的感谢,表示一定继续发扬军人的优良作风,踏踏实实做好每一件事,为家乡建设尽自己的一份力。    

据悉,飞来峡有复退军人1267名,该镇历来高度重视拥军优属工作,注重与拥军优属对象加强沟通联系,每年召开拥军优属座谈,或上门了解情况,密切关注他们的生产生活情况,及时为他们解决后顾之忧。当地还春节前夕等重大节日期间,与拥军优属对象嘘寒问暖,及时送上党和政府的关怀今年“八一”期间,当地安排了包括276户重点优抚对象在内的18户优属对象进行了节日慰问。

 

(清城纪宣 飞来峡纪委

 

(图为李根生慰问退伍士兵曾金玉)

(图为李根生慰问退伍士兵李北河)

(图为李根生慰问退役士兵梁焯新)

 

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数