关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
清城公安:组织12名新任副职干部任前廉政谈话
发布时间:2017-07-26 发布者:清城区纪委

日前,清城公安分局组织12名新提拔任用的副职干部开展任前廉政谈话。

据悉,该局要求新提拔的副职干部履新后,迅速转换角色,通过加强自身学习,不断提高适应岗位新担子的能力;要迅速融入班子,强化班子团结协作,不断发挥班子“主心骨”作用;要严格执法,公正办案,不断提升拒腐防变能力。同时要明确两个“严禁”,严禁搞送旧迎新活动,严禁带离原单位的“人、财、物”。

新任职干部一致表示,将不辜负分局党委的希望,不断加强党性锻炼,立足本职、勇于担当、主动作为、竭尽全力开创清城公安工作新局面。

 

(清城公安纪委)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数