关于我们
您的位置:首页 >> 本地廉情  
      字体:
清城区2人获广东省第六届“廉洁读书月”活动优秀文章通报表彰
发布时间:2017-07-27 发布者:清城区纪委

 

    去年,廉洁图书读后感征文作为清城区第六届“廉洁读书月”活动的一项重要内容,得到社会各界的广泛参与,期间,共收到了来自清城区各行各业的文章58篇,并从中精选了10篇送省参评。日前,省文化厅、省纪委宣传部对55名获奖者进行了通报表彰,清远市有5篇文章“榜上有名”,其中,就有来自清远市社保局清城区直属分局黄淑盈同志的《记得来时路,不忘心归处》以及清城区文化体育局李鸿斌同志的《心怀廉洁,方能从心所欲不逾矩——读〈反腐倡廉2016教育读本〉有感》两篇文章。

当前,作为清城廉政文化的一个品牌,清城区第七届“廉洁读书月”正在有条不紊开展中,清城区纪委、区文体局将切实抓好活动的落实,引导各地和部门广泛开展读廉洁书籍、谈廉洁体会、办廉洁座谈等系列活动,不断推进全区廉洁文化建设,提升党员干部道德文化修养,促进党员干部廉洁意识、品德修养、精神面貌和工作质效的同步提升。

 

(清城纪宣)

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清城区纪委 清城区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799

本站自2005-12-15来访问人数