您现在所在的位置: 首页 >  信息公开 > 巡视巡察 > 正文

七届清城区委巡察“回头看”正式启动!

来源:   发布机构:清城纪检监察网  点击量:次  日期:2021-6-30 16:31:39   


    6月28日,清城区2021年巡察“回头看”工作正式启动,目前已完成进驻清城区委派出三个巡察组,分别对区文化广电旅游体育局、区司法局区民政局等三个单位开展巡察回头看

据悉,年度巡察回头看时间为2021年628日至727日。各巡察组将坚持政治巡察定位,聚焦党中央各项决策部署在基层的落实情况、群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题、基层党组织建设等方面,以及上一次巡视巡察整改情况开展监督。同时,还将立足党史学习教育,把巡察工作与“我为群众办实事”结合起来,重点了解为民服务、项目建设、资金管理等情况,以巡察推动解决民生问题。

为畅通信访渠道,广泛听取意见,巡察期间,各巡察组设立专门值班电话和邮政信箱,主要受理反映被巡单位党组织领导班子及其成员问题的来信来电。其中,信访举报电话接听时间为工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。


(城纪宣)





清城区委2021年巡察“回头看”进驻

情况一览表

组别

巡察对象

值班电话

邮政信箱

区委第一巡察组

区文化广电旅游体育局

13346553447


清远市清城区106号邮箱

邮编:511510


区委第二巡察组

区司法局

13346554481


区委第三巡察组

区民政局

13346551993




扫一扫在手机打开当前页